In the restaurant, the Chef will entice you with seasonal dishes made with local produce including Truffles, olive oil from Nyons.  

Short menu renewed every month to keep pace with the seasons and products.

Various dining rooms: Woodwork, modern, vaulted.

Artichoke_red_mullet_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_provence
Chef-restaurant-l'Esplan-restaurant-saint-paul-trois-chateaux-provence

Restaurant Opening Hours

The restaurant is open for lunch and dinner every day.

Lunch: 12h00 to 13h30 and Dinner 19h00 to 21h30.

The Terrace

Beautiful terrace overlooking the Chapelle Saint Just: lunch, dinner and bar service.

Historical terrace for cocktails, aperitifs, evenings. Group, couple or friends .

Patio micro- conditioned and shaded: breakfast, lunch and dinner.

Menu Express 19.50€

Served for lunch on weekdays, except holidays


Tapenade


1 Main starter + 1 main dish
OR
1 Main dish + 1 Dessert


Mignardises

DOWNLOAD MENU EXPRESS

Menu Saison 27€

Our desire is to offer fresh, seasonal ingredients
to ensure the best quality service and a good time


Gâteau de pleurotes et fritots de magret de canard au cassis
OU
Poêlée de gnocchi aux légumes d’hiver et crème à l’huile de truffes


Dos d’esturgeon poêlé, risotto de riz carnaroli safrané, jus de viande
OU
Côte de porc d’Ardèche, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, jus au Tandoori


Sélection de Fromages affinés (supplément 6€)


Vacherin glacé aux fruits rouges
OU
Parfait chocolat et amandes


Next menu around March 7th, 2019

DOWNLOAD SEASONAL MENU

For the children

Main course (fish or poultry) & dessert 14 €

Starter, main course (fish or poultry) & dessert 20 €

NEW

Gluten-free bread (on request)

DOWNLOAD CHILDREN MENU

L’ESPLAN Menu 45€

Mise en bouche


Terrine de foie gras de canard à la figue


Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre

OU

Tournedos de filet de boeuf, sauce façon Choron

et gratin dauphinois aux cèpes


Sélection de fromages affinés


Traditionnel nougat glacé


UPLOAD L’ESPLAN MENU

NOTRE CARTE


Les entrées

Gâteau de pleurotes et fritots de magret de canard au cassis 12€

Velouté de potiron, espuma de lard fumé et marrons 12€

Poêlée de gnocchi aux légumes d’hiver et crème à l’huile de truffes 12€

Fricassée de lentilles vertes du Puy et légumes au vinaigre balsamique (végétarien) 12€

Terrine de foie gras de canard à la figue 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Dos d’esturgeon poêlé, risotto de riz carnaroli safrané, jus de viande 20€

Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre 24€

Côte de porc d’Ardèche, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, jus au Tandoori 20€

Magret de canard rôti à la façon d’un Rossini, gâteau de potiron 24€

Tournedos de filet de bœuf, sauce façon Choron et gratin aux cèpes 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Vacherin glacé aux fruits rouges 7€

Parfait chocolat et amandes 7€

Traditionnel nougat glacé 7€

Dessert du jour 5€


NOS SUGGESTION DE SAISON (sujet à disponibilité)

Brouillade de Truffes 39€
Gigotin rôti de lotte, lardé à la Truffe noire 59€
Citron glacé, cœur Limoncello et sorbet Limoncello 8€

CHARGER LA CARTE

restaurant_l'Esplan_saint_paul_trois_chateaux_provence