In the restaurant, the Chef will entice you with seasonal dishes made with local produce including Truffles, olive oil from Nyons.  

Short menu renewed every month to keep pace with the seasons and products.

Various dining rooms: Woodwork, modern, vaulted.

Artichoke_red_mullet_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_provence
Chef-restaurant-l'Esplan-restaurant-saint-paul-trois-chateaux-provence

Restaurant Opening Hours

The restaurant is open for lunch and dinner every day.

Lunch: 12h00 to 13h30 and Dinner 19h00 to 21h30.

The Terrace

Beautiful terrace overlooking the Chapelle Saint Just: lunch, dinner and bar service.

Historical terrace for cocktails, aperitifs, evenings. Group, couple or friends .

Patio micro- conditioned and shaded: breakfast, lunch and dinner.

Menu Express 19.50€

Served for lunch on weekdays, except holidays


Tapenade


1 Main starter + 1 main dish
OR
1 Main dish + 1 Dessert


Mignardises

DOWNLOAD MENU EXPRESS

Menu Saison 27€

Our desire is to offer fresh, seasonal ingredients
to ensure the best quality service and a good time


Papeton d’aubergines au basilic, coulis aux deux poivrons
OU
Tartare de saumon et cabillaud, cebettes et avocats, émulsion de tomates


Émincé de noix de veau au citron, flan de courgettes de pays
OU
Filet de dorade sébaste vapeur aux baies roses, linguine et légumes du moment


Sélection de Fromages affinés (supplément 6€)


Chocolat et framboise (ganache chocolat, biscuit cuillère, sorbet framboise)
OU
Sabayon au vin pétillant de fruits de saison (selon arrivage)


Next menu around June 30th, 2019

DOWNLOAD SEASONAL MENU

For the children

Main course (fish or poultry) & dessert 14 €

Starter, main course (fish or poultry) & dessert 20 €

NEW

Gluten-free bread (on request)

DOWNLOAD CHILDREN MENU

L’ESPLAN Menu 45€

Mise en bouche


Terrine de foie gras de canard à la figue


Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre

OU

Tournedos de filet de boeuf, sauce façon Choron

et gratin dauphinois


Sélection de fromages affinés


Traditionnel nougat glacé


UPLOAD L’ESPLAN MENU

NOTRE CARTE


Les entrées

Papeton d’aubergines au basilic, coulis aux deux poivrons 12€

Bruschetta de tomate mozzarella, jambon cru et pesto 12€

Tartare de saumon et cabillaud, cebettes et avocats, émulsion de tomates 12€

Fricassée de lentilles vertes du Puy et légumes au vinaigre balsamique (végétarien) 12€

Terrine de foie gras de canard à la figue 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Filet de dorade sébaste vapeur aux baies roses, linguine et légumes du moment 20€

Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre 24€

Émincé de noix de veau au citron, flan de courgettes de pays 20€

Magret de canard rôti à la façon d’un Rossini, gâteau de potiron 24€

Tournedos de filet de bœuf, sauce façon Choron et gratin aux cèpes 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Chocolat et framboise (ganache chocolat, biscuit cuillère, sorbet framboise) 7€

Sabayon au vin pétillant de fruits de saison (selon arrivage) 7€

Traditionnel nougat glacé 7€

Dessert du jour 5€


NOS SUGGESTION DE SAISON

Citron glacé, cœur Limoncello et sorbet Limoncello 8€

CHARGER LA CARTE

restaurant_l'Esplan_saint_paul_trois_chateaux_provence