Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Mise en bouche


Terrine de foie gras de canard à la figue


Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre

OU

Tournedos de filet de boeuf, sauce façon Choron

et gratin dauphinois


Sélection de fromages affinés


Traditionnel nougat glacé


CHARGER LE MENU L’ESPLAN

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Dariole d’asperges de Provence, pointes et sauce mousseline
OU
Dodine de poulet de la Drôme au jambon cru et mozzarella, sauce chorizo


Steak de thon grillé, en marinade de yuzu, légumes de Provence à la plancha
OU
Gigotin d’agneau rôti en persillade, jus simple au thym et flan à l’ail


Sélection de Fromages affinés (supplément 6€)


Chocolat et fraise (ganache chocolat, biscuit cuillère, sorbet fraises des bois)
OU
Framboisier (chocolat blanc et vanille)


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 20 mai 2019

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Dariole d’asperges de Provence, pointes et sauce mousseline 12€

Tartare de thon, pointes d’asperges de Pays, crème yuzu 18€

Dodine de poulet de la Drôme au jambon cru et mozzarella, sauce chorizo 12€

Fricassée de lentilles vertes du Puy et légumes au vinaigre balsamique (végétarien) 12€

Terrine de foie gras de canard à la figue 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Steak de thon grillé, en marinade de yuzu, légumes de Provence à la plancha 20€

Médaillon de lotte au curry, risotto d’épeautre 24€

Gigotin d’agneau rôti en persillade, jus simple au thym et flan à l’ail 20€

Magret de canard rôti à la façon d’un Rossini, gâteau de potiron 24€

Tournedos de filet de bœuf, sauce façon Choron et gratin aux cèpes 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Chocolat et fraise (ganache chocolat, biscuit cuillère, sorbet fraises des bois) 7€

Framboisier (chocolat blanc et vanille) 7€

Traditionnel nougat glacé 7€

Dessert du Jour 5€


NOS SUGGESTION DE SAISON

Citron glacé, cœur Limoncello et sorbet Limoncello 8€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux