Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Notre Menu Tradition


Terrine de foie gras de canard à la figue


Petite bouchée à la reine de ris de veau et cèpes


Magret d’oie rôti au cassis, gâteau de potiron


Traditionnelle bûche de Noël à la vanille Bourbon, crème anglaise


CHARGER LE MENU SPECIAL FETES

Menu unique les 24, 25 et 31 décembre 2018 et 1er janvier 2019
Toute l’équipe vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année!

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Velouté de potiron, espuma de lard fumé et marrons
OU
Soufflé de sandre au beurre blanc et fondue de poireaux


Civet de sanglier à l’ancienne, poêlée de coings et légumes anciens
OU
Marmite du pêcheur à la soupe de poissons, julienne de légumes


Sélection de Fromages affinés (supplément 6€)


Vacherin glacé aux fruits rouges
OU
Parfait chocolat et amandes


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 14 janvier 2019

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Terrine de sanglier à l’ancienne, compotée de figues et raisins au vinaigre 12€

Velouté de potiron, espuma de lard fumé et marrons 12€

Soufflé de sandre au beurre blanc et fondue de poireaux 12€

Fricassée de lentilles vertes du Puy et légumes au vinaigre balsamique (végétarien) 12€

Terrine de foie gras de canard à la figue 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Marmite du pêcheur à la soupe de poissons, julienne de légumes 20€

Civet de sanglier à l’ancienne, poêlée de coings et légumes anciens 20€

Magret de canard rôti à la façon d’un Rossini, gâteau de potiron 24€

Tournedos de filet de bœuf, sauce façon Choron et gratin aux cèpes 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Vacherin glacé aux fruits rouges 7€

Parfait chocolat et amandes 7€

Traditionnelle bûche de Noël à la vanille Bourbon, crème anglaise 8€

Dessert du Jour 5€


NOS SUGGESTION DE SAISON (sujet à disponibilité)

Brouillade de Truffes 39€
Gigotin rôti de lotte, lardé à la Truffe noire 59€
Citron glacé, cœur Limoncello et sorbet Limoncello 8€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux