Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Mise en bouche


Escalope de foie gras de canard, poêlée à la mangue et pain d’épices


Filet de bar à la plancha, chorizo et spaghetti de courgette
OU
Tournedos de filet de bœuf, poêlé aux cinq baies, pomme soufflée


Sélection de fromages affinés


Soufflé glacé au rhum et raisin


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Tulipe de feuilles de brick aux légumes de Printemps, vinaigrette de fruits de la passion
OU
Poke de cabillaud skrei, riz à sushi et avocat


Pièce de filet de porc rôti à la réglisse, jus simple et papeton d’aubergines
OU
Thon préparé à la façon d’un tataki, sésame et compotée de tomats


Sélection de Fromages affinés (supplément 6€)


Ile flottante revisitée (sablé et chips caramel)
OU
Chocolat et agrumes (brownie chocolat et crème aux agrumes)


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 05 juin 2018

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Tulipe de feuilles de brick aux légumes de Printemps, vinaigrette de fruits de la passion 12€

Velouté froid de petits pois, poêlée de pétoncles à la ciboulette 12€

Mesclun de printemps d’aile de raie vapeur, sauce vierge 12€

Poke de cabillaud skrei, riz à sushi et avocat 12€

Tian de légumes de printemps, légumes à l’huile d’olive de Nyons (végétarien) 12€

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangues 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Thon préparé à la façon d’un tataki, sésame et compotée de tomates 20€

Filet de bar à la plancha, chorizo et spaghetti de courgette 24€

Pièce de filet de porc rôti à la réglisse, jus simple et papeton d’aubergines 20€

Tournedos de filet de bœuf, poêlé aux cinq baies, pommes soufflées 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Ile flottante revisitée (sablé et chips caramel) 7€

Chocolat et agrumes (brownie chocolat et crème aux argumes) 7€

Soufflé glacé au rhum et raisin 7€

Nougat glacé, coulis de fruits rouges 7€

Dessert du Jour 5€


NOTRE SUGGESTION DU MOMENT

Carré d’agneau rôti en persillade, jus de viande à l’anchois 24€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux