Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tous les 15 jours, au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Amuse-bouche


Déclinaison autour du foie gras de canard (terrine, poêlé, crème brulée)


Filet de bar rôti, spaghetti de courgettes et bisque de homard
OU
Grenadin de veau au citron, gratin dauphinois


Sélection de Fromages affinés


Framboisine (sablé nougat, crème pistache et framboise)


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison
pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Dariole de noix de Saint Jacques, beurre blanc au corail
OU
Tartare de légumes, croûtons à l’avocat pimenté et pesto rosso


Côte de veau poêlée, légumes du moment, simple jus
OU
Steak de thon grillé, crème froide au raifort, papeton d’aubergine au cumin


Sélection de Fromages affinés (supplément 5€)


Saveur Printemps (bavarois griotte, crème citron)
OU
Coupe exotique (coque et crémeux chocolat Valrhona, crème coco)


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 12 avril 2017

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Ravioles de langoustine, consommé de crustacés 18€

Blinis de saumon d’Ecosse mariné à l’aneth, fromage frais aux herbes 12€

Velouté de potiron, espuma marrons (végétarien) 10€

Dariole de noix de Saint Jacques, beurre blanc au corail 12€

Tartare de légumes, croûtons à l’avocat pimenté et pesto rosso (végétarien) 12€

Déclinaison autour du foie gras de canard (terrine, poêlé, crème brulée) 18€


Les plats

Steak de thon grillé, crème froide au raifort, papeton d’aubergine au cumin 20€

Filet de bar rôti, spaghetti de courgettes et bisque de homard 24€

Cassolette de noix de Saint-Jacques en nage de curry 24€

Noisettes d’agneau à l’estragon, poêlée de choux aux pommes acidulées 24€

Grenadin de veau au citron, gratin dauphinois 24€

Rognon de veau rôti, pâtes fraiches à la graine de moutarde de Meaux 20€

Côte de veau poêlée, légumes du moment, simple jus 20€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Saveur Printemps (bavarois griotte, crème citron) 7€

Coupe exotique (coque et crémeux chocolat Valrhona, crème coco) 7€

Framboisine (sablé nougat, crème pistache et framboise) 9€

Sabayon de fruits de saison 7€

Pomme à l’italienne (sablé, mascarpone et pommes caramélisées) 7€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux