Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Amuse-bouche


Terrine de foie gras de canard, financier à la noisette
et figues au Baume de Venise


Tournedos de lotte, rôti à la réglisse, flan de panais
OU
Tournedos de filet de bœuf, poêlé aux cinq baies, pomme soufflée


Sélection de Fromages affinés


Soufflé glacé au rhum et raisin


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Soupe de poissons et sa garniture, à notre façon
OU
Aiguillettes de saumon demi-sel grillées, purée de topinambour
et crème de raifort


Longe de thon mariné au piment d’Espelette, à la plancha,
fondue de poireaux
OU
Gigotin de lapin rôti en bigarade d’orange, épeautre aux petits légumes


Sélection de Fromages affinés (supplément 5€)


Charlotte aux poires et caramel
OU
Dôme chocolat Ardéchois


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 10 décembre 2017

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis 18€

Salade tiède de caille de la Drôme aux coings 18€

Velouté de potiron, espuma marron (végétarien) 10€

Soupe de poissons et sa garniture, à notre façon 12€

Aiguillettes de saumon demi-sel grillées, purée de topinambour et crème de raifort 12€

Terrine de foie gras de canard, financier à la noisette et figues au Baume de Venise 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Longe de thon mariné au piment d’Espelette, à la plancha, fondue de poireaux 20€

Tournedos de lotte, rôti à la réglisse, flan de panais 24€

Gigotin de lapin rôti en bigarade d’orange, épeautre aux petits légumes 20€

Tournedos de filet de bœuf, poêlé au cinq baies, pomme soufflée 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Charlotte aux poires et caramel 7€

Dôme chocolat Ardéchois 7€

Soufflé glacé au rhum et raisin 9€

Nougat glacé, coulis de fruits rouges 7€

Dessert du Jour 5€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux