Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Amuse-bouche


Escalope de foie gras de canard, poêlée à la mangue (chutney et pain à la mangue maison)


Dariole et noix de Saint Jacques poêlées, velouté acidulé de courge butternut
ET / OU
Chapon rôti (cuisse ou suprême) aux marrons, simple jus, panais rôti aux épices et coing


xxxx


Bûche festive à choisir : Douceur et tradition chocolat OU Fraîcheur framboise


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Mille-feuilles de champignons et légumes d’hiver, sauce porto
OU
Terrine de saumon fumé de Norvège à la crème d’aneth


Emincé de noix de veau à la fève de Tonka, flan de carottes
OU
Dos de cabillaud poêlé en croûte d’herbes, sauce yuzu, risotto clémentine


Sélection de Fromages affinés (supplément 5€)


Traditionnel Paris-Brest
OU
Bûche festive à choisir : Douceur et tradition chocolat OU Fraîcheur framboise


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 18 janvier 2018

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis 18€

Salade tiède de caille de la Drôme aux coings 18€

Velouté de potiron, espuma marron (végétarien) 10€

Mille-feuilles de champignons et légumes d’hiver, sauce porto 12€

Terrine de saumon fumé de Norvège à la crème d’aneth 12€

Terrine de foie gras de canard, financier à la noisette et figues au Baume de Venise 18€


Les plats

Gambas poêlées à la badiane, flambées à l’anis, pâtes fraiches 24€

Dos de cabillaud poêlé en croûte d’herbes, sauce yuzu, risotto clémentine 20€

Tournedos de lotte, rôti à la réglisse, flan de panais 24€

Emincé de noix de veau à la fève de Tonka, flan de carottes 20€

Côte de veau, poêlée au cinq baies, pomme soufflée 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Bûche Tradition chocolat OU Fraicheur framboise 7€

Traditionnel Paris-Brest 7€

Soufflé glacé au rhum et raisin 7€

Nougat glacé, coulis de fruits rouges 7€

Dessert du Jour 5€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux