Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tout les mois , au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Amuse-bouche


Terrine de foie gras de canard, gelée de Beaume de Venise


Filet de dorade Royale, suprêmes d’orange et crème de combawa, risotto
OU
Noisettes d’agneau poêlées, jus au thym et tian de légumes de Provence


Sélection de Fromages affinés


Soufflé glacé au rhum et raisin


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison
pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Tarte feuilletée de légumes de Provence, pesto rouge
OU
Tataki de saumon et tartare de tomates à l’estragon, émulsion soja


Suprême de poulet fermier d’Ardèche, rôti, pomme Granny Smith au four, jus de veau au Calvados
OU
Dos de cabillaud en croûte de poitrine fumée, crème de bacon, clafoutis de tomates cerise et olives


Sélection de Fromages affinés (supplément 5€)


Chocolat Valrhona et cœur caramel au beurre salé
OU
Douceur figues rôties


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 28 septembre 2017

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Brochette de gambas et noix de Saint Jacques aux fruits de la passion 18€

Salade tiède de caille de la Drôme aux nectarines 18€

Patchwork de tomates à l’ancienne, fromage frais au miel et basilic 12€

Tarte feuilletée de légumes de Provence, pesto rouge 12€

Tataki de saumon et tartare de tomates à l’estragon, émulsion soja 12€

Terrine de foie gras de canard, gelée de Beaume de Venise 18€


Les plats

Suprême de poulet fermier d’Ardèche, rôti, pomme Granny Smith au four,
jus de veau au Calvados 20€

Filet de dorade royale, suprêmes d’orange et beurre de combawa, risotto 24€

Médaillon de lotte au pesto vert, jus de tomates ananas et cœur de bœuf rôties 24€

Noisettes d’agneau poêlées, jus simple au thym, tian de légumes de Provence 24€

Côte de veau aux morilles, légumes du moment 24€

Dos de cabillaud en croûte de poitrine fumée, crème de bacon,
clafoutis de tomates cerise et olives 20€

Pavé de filet de bœuf à la moelle, jus de veau au porto, tagliatelles fraiches 24€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Chocolat Valrhona et cœur caramel au beurre salé 7€

Douceur figues rôties 7€

Soufflé glacé au rhum et raisin 9€

Nougat glacé, coulis de fruits rouges 7€

Pomme à l’italienne
(sablé, mascarpone et pommes caramélisées) 7€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux