Au restaurant, le Chef vous régalera de produits locaux jusqu’au plus prestigieux: truffes, huile d’olive de Nyons.  

michelin-lesplan-restaurant-provence-france

Menu de saison renouvelé tous les 15 jours, au rythme des disponibilités produits et des saisons .

Salles à manger aux différents décors : boiseries, voûtée, moderne.

Rougets_artichauds_restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_Trois_Châteaux_Provence_France
Chef-restaurant_l'Esplan_Saint_Paul_trois_Châteaux_Provence_France

Horaires d’Ouverture du Restaurant

Le restaurant est ouvert pour déjeuner et diner TOUS LES JOURS.

Déjeuner: 12h00 à 13h30 – Dîner 19h00 à 21h30.

La Terrasse

Belle terrasse offrant une magnifique vue sur la Chapelle Saint Just: service déjeuner, dîner et bar.

Terrasse historique pour cocktails, apéritifs, soirées… Nous vous accueillons en groupes, en couple ou entre amis.

Patio micro-climatisé et ombragée: petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

Amuse-bouche


Déclinaison autour du foie gras de canard (terrine, poêlé, crème brulée)


Filet de bar rôti, spaghetti de courgettes et bisque de homard
OU
Grenadin de veau au citron, gratin dauphinois


Sélection de Fromages affinés


Framboisine (sablé nougat, crème pistache et framboise)


CHARGER LE MENU ESPLAN

Menu recommandé pour l’ ensemble des convives

Notre volonté est de vous proposer des produits frais et de saison
pour vous assurer la meilleure qualité de service et un agréable moment


Blinis de saumon d’Ecosse mariné à l’aneth, fromage frais aux herbes
OU
Méli-mélo de légumes en feuille de brick, salade frisée et marrons grillés


Cuisse de lapin farcie, rôtie à l’estragon, échalion confit
OU
Dos de lieu à la plancha, chorizo grillé et jus aux épices


Sélection de Fromages affinés (supplément 5€)


Charlottine à la poire et cannelle
OU
Délice chocolat et fruits rouges


CHARGER LE MENU SAISON

Prochain changement autour du 16 mars 2017

Menu Express 19.50€

Servi le midi en semaine, sauf jours fériés


Tapenade


Entrée du Jour & Plat (poisson ou viande)
OU
Plat (poisson ou viande) & Dessert (ou Fromage)


Mignardises

CHARGER LE MENU EXPRESS

Pour les Enfants

Plat et Dessert 14€

Entrée, Plat et Dessert 20 €

NOUVEAU

Pain sans gluten (sur demande)

CHARGER LE MENU ENFANTS

NOTRE CARTE


Les entrées

Ravioles de langoustine, consommé de crustacés 18€

Petit ragout d’escargots et cèpes au vin de Banyuls 18€

Marbré de cuisse de lapin, échalote et lard fumé 12€

Velouté de potiron, espuma marrons (végétarien) 10€

Blinis de saumon d’Ecosse mariné à l’aneth, fromage frais aux herbes 12€

Méli-mélo de légumes en feuille de brick, salade frisée et marrons grillés 12€

Déclinaison autour du foie gras de canard (terrine, poêlé, crème brulée) 18€


Les plats

Dos de lieu à la plancha, chorizo grillé et jus aux épices 20€

Filet de bar rôti, spaghetti de courgettes et bisque de homard 24€

Cassolette de noix de Saint-Jacques en nage de curry 24€

Noisettes d’agneau à l’estragon, poêlée de choux aux pommes acidulées 24€

Grenadin de veau au citron, gratin dauphinois 20€

Rognon de veau rôti, pâtes fraiches à la graine de moutarde de Meaux 20€

Cuisse de lapin farcie, rôtie à l’estragon, échalion confit 20€

Risotto d’épeautre et légumes de saison (végétarien) 16€


Les desserts

Charlottine à la poire et cannelle 7€

Délice chocolat et fruits rouges 7€

Framboisine (sablé nougat, crème pistache et framboise) 9€

Sabayon de fruits de saison 7€

Pomme à l’italienne (sablé, mascarpone et pommes caramélisées) 7€

CHARGER LA CARTE

Salle_de_restaurant_aux_moulures_l'Esplan_St_Paul_Trois_Châteaux